Reservation
 

Die Mannschaft    

skills

trinkt

Isst

Simon Burkhalter
Gesellschafter & Geschäftsführer
die Fäden ziehen regelmässig zuviel am liebsten Fisch
Lukas Marti
Gesellschafter
abschmecken & Küchen-DJ neuerdings gerne Whiskey auch gerne asiatisch
Kevin Wüthrich
Küchenchef
Kreativität Selbstgebrautes experimentell währschaftlich
Andrea Vogt
Gastgeberin / Sommelière
der ruhende Pol alles ausser Café kein Kalb
Livia Ambühl
Co-Gastgeberin / Sommelière
bester Büffet-Bär Naturweine am liebsten 16 Punkte aufwärts
Luzia Burkhalter
Co-Gastgeberin / Deko
das soziale Gewissen die Hälfte von Simon lieber Bratwurst als Filet
Urs Jegerlehner
Co-Gastgeber
Erfahrung & Coolness gerne frischen Weisswein & kühles Bier eigentlich alles gerne
aber sicher genug!
Lea Rüegg
Lernende Koch
gute Laune Bär als Sportskanone vieeel Wasser
als Genussmensch aber auch eine Pulle Wein
St. Galler Bratwürscht... ohni Senf
Chiara Hänni
Lernende Restaurationsfachfrau
Zuverlässigkeit & Konstanz Ginger Ale vegetarisch!
Stefanie Stalder
Pro-Aushilfe Service
Profi aus der Hotellerie auf Zwischenstopp im Dampfschiff Apero, Weisswein, Rotwein, Süsswein, Digestif, Absacker. In dieser Reihenfolge. vertikal-interkontinental-regional
Sirko Giese
Sous-Chef
flickt alles, was kabutt geht raucht lieber... Deutsche Hausmannskost
Vikineswaran Sivapatham
Hilfskoch
unermüdlicher Arbeiter        Bier im 0.5L Glas Dhal-Curry