Die Mannschaft |
skills |
trinkt |
Isst |
Simon Burkhalter Gesellschafter & Geschäftsführer |
die Fäden ziehen | regelmässig zuviel | am liebsten Fisch |
Lukas Marti Gesellschafter |
abschmecken & Küchen-DJ | neuerdings gerne Whiskey | auch gerne asiatisch |
Kevin Wüthrich Küchenchef |
Kreativität | Selbstgebrautes | experimentell währschaftlich |
Andrea Vogt Gastgeberin / Sommelière |
der ruhende Pol | alles ausser Café | kein Kalb |
Livia Ambühl Co-Gastgeberin / Sommelière |
bester Büffet-Bär | Naturweine | am liebsten 16 Punkte aufwärts |
Luzia Burkhalter Co-Gastgeberin / Deko |
das soziale Gewissen | die Hälfte von Simon | lieber Bratwurst als Filet |
Urs Jegerlehner Co-Gastgeber |
Erfahrung & Coolness | gerne frischen Weisswein & kühles Bier | eigentlich alles gerne aber sicher genug! |
Lea Rüegg Lernende Koch |
gute Laune Bär | als Sportskanone vieeel Wasser als Genussmensch aber auch eine Pulle Wein |
St. Galler Bratwürscht... ohni Senf |
Chiara Hänni Lernende Restaurationsfachfrau |
Zuverlässigkeit & Konstanz | Ginger Ale | vegetarisch! |
Stefanie Stalder Pro-Aushilfe Service |
Profi aus der Hotellerie auf Zwischenstopp im Dampfschiff | Apero, Weisswein, Rotwein, Süsswein, Digestif, Absacker. In dieser Reihenfolge. | vertikal-interkontinental-regional |
Sirko Giese Sous-Chef |
flickt alles, was kabutt geht | raucht lieber... | Deutsche Hausmannskost |
Vikineswaran Sivapatham Hilfskoch |
unermüdlicher Arbeiter | Bier im 0.5L Glas | Dhal-Curry |
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